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Rezept: Rührei-Ciabatta

Bild: Rührei-Ciabatta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Stück:

1 Ciabatta 
Knoblauchbutter 
4 Eierca. 0.68 €
2 Kirschwasser 
10 gButterca. 0.07 €
150 gDörrfleischca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
3 Scheibe(n)Emmentaler 

Zubereitung:

Ciabatta halbieren, beide Hälften mit Knoblauchbutter bestreichen.

Eier mit Kirschwasser verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Dörrfleisch würfeln. Butter in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen.= Dörrfleisch darin knusprig braten, dann Eiermasse unter Rühren hinzug= eben. Stocken lassen, dabei krümelig rühren.

Masse auf die Ciabatta-Scheiben verteilen. Käsescheiben zurechtschneide= n und auf die Eier legen.

Scheiben im Grill/Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. = Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Rührei-Ciabatta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ciabatta  *   Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Knoblauchbutter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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