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Rezept: Rumkugeln mit Trockenfrüchten

Bild: Rumkugeln mit Trockenfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 45 Kugeln:

250 gEinfache Biskuitkekse 
185 gTrockenfrüchte; gehackt - .B. Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Feigen und 
Datteln 
440 gKondensmilchca. 0.61 €
320 gKokosraspelca. 1.52 €
1 Zitrone; geriebene Schaleca. 0.79 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELKakaopulverca. 0.06 €
2 ELDunkler Rum 

Zubereitung:

Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer großen Schüssel vermischen.

Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser) formen und in den restlichen Kokosraspeln rollen. Im Kühlschrank gut verpackt aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Rumkugeln mit Trockenfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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