Rezept: Rumkugerln in Krokant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Haselnüsse | ca. 1.99 € |
200 g | Schokolade | ca. 1.18 € |
240 g | Kokosette | |
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
150 g | Puderzucker | ca. 1.27 € |
8 EL | Rum | ca. 0.94 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
Krokant zum Wälzen |
Zubereitung:
1. Haselnüsse und Schokolade reiben.
2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die Masse 20 Minuten ziehen lassen.
3. Kleine Kugerln formen, in Krokant wälzen.
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