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Rezept: Rumpsteaks

Bild: Rumpsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rumpsteaks (à 150g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Zwiebeln (150g)ca. 0.14 €
3 ELgrober Senfca. 0.37 €
2 ELMehlca. 0.03 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Steaks waschen, trockentupfen und würzen. Fettrand einschneiden. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden. Senf, Zwiebelwürfel und Mehl verrühren. Die Steaks auf einer Seite damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im heißen Öl 3 Minuten braten, wenden, 3 Minuten weiterbraten. Zwiebelringe im Bratfett kurz dünsten, auf den Steaks anrichten. Dazu: Champignons und Pommes frites. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumpsteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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