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Rezept: Birnen-Himbeeraufstrich

Bild: Birnen-Himbeeraufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHimbeerenca. 5.16 €
250 mlBimensaft 
4 ELFruchtzucker 

BRECHT GEWÜRZE
1 TLAgar-Agar; gemahlen leicht - gehäuftca. 0.13 €
2 Prise/n Ceylonzimt ; gemahlen 
1 Prise/n Bourbon-Vanille ; gemahlen. 

Zubereitung:

Ohne tierisches Eiweiß, Milch-, cholosterin-, eifrei, glutenfrei Die Himbeeren kurz waschen, durch ein Sieb streichen und mit der H, lfte des Birnensafts vermischen. Den Fruchtzucker und die Gewürze zufügen, gut mit der Fruchtmasse verrühren und unter geler gentlichem Umrühren zum Kochen bringen. Agar-Agar mit dem restlichen Birnensaft verquirlen und zur kochenden Fruchtmasse geben. 2 Minuten unter Rühren kochen lassen, von der Platte nehmen und noch heißin die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel stellen.

Achtung, Bei Vervielfachung der Rezepte gelieren saure Früchte (Quitten, Johannisbeeren, Grapefruits). oft nicht


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen-Himbeeraufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Fruchtzucker  *   Himbeeren  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Agar-agar Aufbau Aufstrich Birne


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