Rezept: Russische Biersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.37 € Kosten Portion: 0.68 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.75 l | Helles Bier | ca. 1.43 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
6 EL | Sahne | ca. 0.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zimt | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Bier mit Zucker erhitzen und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Vom Feuer nehmen. Eigelb mit Sahne glattrühren, 3 EL heißes Bier dazurühren. Diese Masse mit dem heißen Bier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Nochmals erhitzen ohne zu kochen.
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