Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Russische Fleisch-Soljanka

Bild: Russische Fleisch-Soljanka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lFleisch- oder kräftige - Knochenbrühe 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
1 ELDillca. 0.16 €
2 ELZwiebelschalotten 
10 Pfefferkörner 
3 Pimentkörner 
200 ggebratenes Rind- oder - Kalbfleisch 
100 gSchinkenca. 0.90 €
100 gWürstchen 
0.25 Huhnca. 0.70 €
2 Salzgurken und Gurkenbrühe 
250 gfrisches Weißkraut 
2 Tomatenca. 0.64 €
0.1 lSaure Sahneca. 0.22 €
12 Oliven 
1 Pack.gesalzene Pilze 

Zubereitung:

Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen.

Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden.

Die gesalzenen Pilze und das frische Weißkraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.

Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen, die kochende Brühe aufgießen und für 10 bis 15 Minuten in der heißen Backröhre garen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Fleisch-Soljanka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Dill - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Fleisch Russland


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Käse-Omelett mit OlivenKäse-Omelett mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: 5.96 €   EU-Bio: 8.96 €   Demeter: 8.99 €
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben   
Schweineschnitzel mit SpeckbohnenSchweineschnitzel mit Speckbohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.28 €   EU-Bio: 10.78 €   Demeter: 24.34 €
Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen,   
Maistortillas - Tortillas de maizMaistortillas - Tortillas de maiz   1 Rezept
Preise: Discount: 0.41 €   EU-Bio: 0.41 €   Demeter: 0.51 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 14 Tortillas gedacht. Hier wird Weizenmehl mit dem Maismehl, das keinen Kleber enthält, gemischt, um einen elastischen und   
Saure LungeSaure Lunge   4 Portionen
Preise: Discount: 12.89 €   EU-Bio: 13.02 €   Demeter: 12.87 €
Die Lunge und das Herz sehr sorgfältig waschen, mit den Gewürzen, der Zwiebel und dem Essig in Salzwasser ca. eine Stunde garkochen. Wird Rinderlunge verwendet,   
Tomatensalat afrikanischTomatensalat afrikanisch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 4.99 €   Demeter: 5.03 €
Ein fruchtig frischer Sommersalat. Ideal als Beilage zu Gegrilltem oder auch einfach so. Die Tomaten waschen, den Stielansatz ausschneiden und würfeln. Die   


Mehr Info: