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Rezept: Russischer Apfelkuchen (Saarland)

Bild: Russischer Apfelkuchen (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMargarineca. 0.48 €
200 gZuckerca. 0.30 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
4 Eierca. 0.68 €
1 ELRumca. 0.12 €
100 gNüsse - gemahlenca. 1.00 €
50 gSchokolade, gemahlen 
4 Äpfel; in kleinen Würfeln 

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Teig reingeben. 75 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene backen.


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(*) Für diese Version von Russischer Apfelkuchen (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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