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Rezept: Putengeschnetzeltes mit tropischen Früchten

Bild: Putengeschnetzeltes mit tropischen Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenschnitzel - Brustfleischca. 2.89 €
200 gTropische Obstmischung 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
2 TLHelles Soßenpulver 
1 TLBratensaftkonzentrat 
1 ELCurryca. 0.31 €
Prise(n)Knoblauchsalz 
1 ELEssigca. 0.01 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Putenfleisch in dünne Steifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten, Curry und das Fleisch dazugeben. Ca. 10 Minuten hell braten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Essig und die Früchtemischung in die Pfanne geben, mit Wasser aufgießen. Bratensaftkonzentrat zufügen. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen. Das Geschnetzelte zufügen, mit heller Soße binden, die Creme fraiche unterrühren und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Putengeschnetzeltes mit tropischen Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauchsalz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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