Rezept: Putengeschnetzeltes mit tropischen Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putenschnitzel - Brustfleisch | ca. 14.95 € |
200 g | Tropische Obstmischung | |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
2 TL | Helles Soßenpulver | |
1 TL | Bratensaftkonzentrat | |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
Prise(n) | Knoblauchsalz | |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Putenfleisch in dünne Steifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten, Curry und das Fleisch dazugeben. Ca. 10 Minuten hell braten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Essig und die Früchtemischung in die Pfanne geben, mit Wasser aufgießen. Bratensaftkonzentrat zufügen. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen. Das Geschnetzelte zufügen, mit heller Soße binden, die Creme fraiche unterrühren und abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chinakohl mit Glasnudeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 1.80 € Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. Das Öl erhitzen und den Kohl darin pfannenrühren. Wenn der Kohl | |
Reis Nesselrode 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Aus ca. 600 ml Weißwein, Zucker und Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup kochen, den gewaschenen Reis hineinrieseln lassen, einmal aufkochen, Hitze vermindern | |
Rhabarberkompott mit Sahne 1 Rezept Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.10 € Rhabarberstangen schälen und in kleine Stücke schneiden. In wenig Wasser mit Zucker, Zitronenschale und Zimt ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und den Sud | |
Schweinefleisch mit Piment 4 Portionen Preise: Discount: 14.65 € EU-Bio: 14.97 € Demeter: 15.06 € Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch häuten. Das Fleisch waschen, in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden. Die Pimentkörner im Mörser | |
Basler Kirschtorte 1 Rezept Preise: Discount: 11.39 € EU-Bio: 11.34 € Demeter: 11.80 € Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und ca. 2 Stunden in der Milch einweichen. Die Kirschen entsteinen. Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben |