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Rezept: Russischer Punsch

Bild: Russischer Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.01 €
1 Flasche(n) Weißwein 
0.5 Flasche(n) guter Weinbrand 
1 Weinglas Wodka 
150 gZucker, feinca. 0.22 €
0.25 lschwarzer Tee, frischca. 0.00 €
aufgebrüht und durchsiebt 

Zubereitung:

Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig und dickflüssig ist. Sie wird in angewärmten, breiten hohen Stielgläsern serviert.


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(*) Für diese Version von Russischer Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schwarzer Tee  *   Weißwein  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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