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Rezept: Rustikale Gerstenpfanne

Bild: Rustikale Gerstenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 ELGerste 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLOlivenölca. 0.03 €
0.5 BundSuppengrünca. 0.69 €
0.5 kl.Zucchini - kleinca. 0.30 €
4 Champignons 
0.5 Tasse(n)Gemüsebrühe 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter der Provence 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
2 ELEdamer - gerieben 

Zubereitung:

Die Gerste in ca. einem Drittel der Brühe weichkochen.

Zwiebel und Knoblauch hacken, in dem Öl andünsten. Suppengrün würfeln, Zucchini scheibeln und Champignons vierteln. Alles mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen.

Die Gerste dazugeben, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken. Petersilie und Dill hacken und unterziehen. Den Käse darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rustikale Gerstenpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Edamer  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gerste - Körner  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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