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Rezept: Sachertorte 2 - Arte

Bild: Sachertorte 2 - Arte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 14 Stück:

130 gButterca. 0.88 €
110 gPuderzuckerca. 0.22 €
6 Eigelbca. 0.51 €
6 Eiweißca. 0.51 €
130 gSchokoladeca. 0.77 €
130 gMehlca. 0.08 €
110 gKristallzuckerca. 0.16 €
150 gMarillenmarmelade 
Butter - zum Ausstreichen 
Mehl zum Ausstauben 
Sacherglasur 

Zubereitung:

Handwarme Butter und Staubzucker schaumig rühren, nach und nach Eigelb einrühren. Schokolade im Backrohr lippenwarm schmelzen, in den Abtrieb einmengen. Eiweiß mit Kristallzucker zu festem Schnee schlagen, ebenfalls unter den Abtrieb heben. Mehl vorsichtig untermengen. In gebutterte, bemehlte Tortenform füllen, Masse nach außen streichen, wodurch eine Mulde entsteht. Im vortemperierten Backrohr backen. Torte erkalten lassen, aus der Form lösen, horizontal einmal durchschneiden. Mit passierter Marmelade dünn füllen, zusammensetzen, seitlich und oben mit Marmelade zart bestreichen. Mit Sacherglasur auf Glaciergitter glacieren.


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(*) Für diese Version von Sachertorte 2 - Arte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - Vollmilch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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