Rezept: Salat von Grüner Mango mit Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Mangos, grün, fest, - geschält | |
4 mittelgr. | Tomaten, gewürfelt | ca. 1.28 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln, fein gehackt | ca. 0.09 € |
Fischsauce | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Koriandergrün - fein gehackt | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Die Mangos vom Kern schneiden und das Fleisch fein würfeln. In eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten dazugeben und leicht mischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Verzehr kalt stellen.
Vor dem Servieren noch einmal durchmischen.
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