Rezept: Salata Marouli (Latuga Salat)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Kopf Latuga (Römersalat) | |
3 | Lauchzwiebeln, gehackt - (evtl. mehr) | ca. 0.20 € |
2 EL | Dill, frisch, gehackt - (evtl. mehr) | ca. 0.32 € |
Olivenöl | ||
Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Salatkopf in Einzelblätter teilen und gründlich unter fließendem Wasser waschen. Anschließend fein hacken und in eine Schüssel geben. Dill und Lauchzwiebeln dazugeben. Salz, Öl, Essig nach Belieben darübergeben und untermengen. Der Salat sollte deutlich sauer schmecken, also mit dem Essig nicht sparen. Dazu können auch Tomatenviertel untergemengt werden.
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