Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Salatsaucen für alle Salate (Basisch)

Bild: Salatsaucen für alle Salate (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

1. Variante m. süßer Sahne 
0.5 Tasse(n)Kanne-Brottrunkca. 0.30 €
0.5 Tasse(n)Süße Sahneca. 0.41 €
1 Zwiebel;feingehackt Oder 
Schnittlauchröllchen 
1 TLKanne-Fermentgetreideca. 0.09 €
Frische gehackte Kräuter, - auch Wildkräuter 
1 Msp.Vollmeersalzca. 0.00 €
1 Msp.Acerolapulver 
2. Variante m. Olivenöl 
0.5 Tasse(n)Kanne-Brottrunkca. 0.30 €
1 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.13 €
1 Zwiebel; feingehackt Oder 
Schnittlauchröllchen 
1 TLKanne-Fermentgetreideca. 0.09 €
1 TLAcerolapulver 
1 Msp.Vollmeersalzca. 0.00 €
Frisch gehackte Kräuter - nach Wahl 
Zum Garnieren Eignen Sich 
Gerösteter,gekeimter Buch- - wei en 
Chufas-Nüssli 
Alle keimlinge 
Geröstete Mandelblätter Oder 
Blüten z.B. Rosen, Kapuzi- - nerkresse, Gänseblüm- 
chen oder Löwenzahn Oder 
Blätter von anderen Kräu- tern oder - Oliven 

Zubereitung:

1. und 2. Variante:

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren und über die Salate geben.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Salatsaucen für alle Salate (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fermentgetreide  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kanne-Brottrunk  *   Mandeln gehobelt  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Salat Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eiernudeln mit AuberginenEiernudeln mit Auberginen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.18 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 7.94 €
Die Tomaten mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Band entsteht. Dieses für Dekorationszwecke aufheben. Das Backblech mit Alufolie   
Cholera nach Art FurrerCholera nach Art Furrer   4 Portionen
Preise: Discount: 15.60 €   EU-Bio: 17.50 €   Demeter: 19.32 €
Art Furrer ist Bergführer, Skilehrer und Hotelier aus dem Kanton Wallis, der in der Schweiz einige Bekanntheit genießt. Die hier vorgestellte Cholera ist   
Coda di bue alla vaccinara - Geschmorter Ochsenschwanz - LatiumCoda di bue alla vaccinara - Geschmorter Ochsenschwanz - Latium   4 Portionen
Preise: Discount: 26.06 €   EU-Bio: 26.27 €   Demeter: 26.68 €
Den Ochsenschwanz beim Metzger in Stücke schneiden lassen. Diese gut waschen und in kaltes Salzwasser geben. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen, dann beiseite   
Afrikanischer Kürbis-Reis-TopfAfrikanischer Kürbis-Reis-Topf   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 3.85 €   Demeter: 3.67 €
Dieser exotische Reistopf ist schnell gekocht und so beliebt, dass man ihn im Herbst auch als Festessen kredenzen kann. Die Zwiebeln werden geschält, in   
Exotica - Süßes AvocadoeisExotica - Süßes Avocadoeis   4 Portionen
Preise: Discount: 3.09 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 2.66 €
Da in diesem Rezept rohes Eiweiß verwendet wird, bitte besonders auf die Qualität der Eier achten! Die Avocado längs rundum bis zum Kern einschneiden, die   


Mehr Info: