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Rezept: Salbei-Zwiebel-Auflauf

Bild: Salbei-Zwiebel-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

30 gSalbei, getrocknetca. 5.97 €
30 gZwiebelgewürz 
150 mlWasser; kochendca. 0.00 €
15 gButterca. 0.11 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gKartoffelpüreeca. 8.13 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Tomate; Scheiben 
Fett; für die Form 

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen.

Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu rühren.

Mit dem Kartoffelpüree mischen und in eine eingefettete, feuerfeste Form geben.

Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und je ein Ei vorsichtig hinein geben.

Tomatenscheiben außen herum legen.

Den Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 190° etwa 15-20 Minuten backen.

Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salbei-Zwiebel-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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