Rezept: Salbei-Zwiebel-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
30 g | Salbei, getrocknet | ca. 5.97 € |
30 g | Zwiebelgewürz | |
150 ml | Wasser; kochend | ca. 0.00 € |
15 g | Butter | ca. 0.11 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Kartoffelpüree | ca. 8.13 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Tomate; Scheiben | |
Fett; für die Form |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen.
Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu rühren.
Mit dem Kartoffelpüree mischen und in eine eingefettete, feuerfeste Form geben.
Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und je ein Ei vorsichtig hinein geben.
Tomatenscheiben außen herum legen.
Den Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 190° etwa 15-20 Minuten backen.
Sofort servieren.
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