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Rezept: Salsa Mexicana - Variation 1

Bild: Salsa Mexicana - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

175 gTomatenca. 0.59 €
0.5 mittelgr.Zwiebelca. 0.07 €
6 Stängel Koriander; frisch - (Cilantro) 
3 Chilischoten; frischca. 0.47 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
80 mlgekühltes Tafelwasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chillischoten feinhacken. Alles mit Salz und Wasser gut verrühren.

Wichtig ist, die Tomaten nicht abzuziehen und die Chilischoten nicht zu entkernen.

Die Sauce schmeckt frisch zubereitet am besten. Man verwendet sie zum Dippen mit Taco-Chips oder zu Tacos selbst.


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(*) Die Zubereitung von Salsa Mexicana - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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