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Rezept: Salsa Picante (pikante Sauce)

Bild: Salsa Picante (pikante Sauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

250 gTomatenca. 0.85 €
150 gFrühlingszwiebelnca. 0.49 €
3 rote Chilischotenca. 0.47 €
1 Koriandergrün 
200 mlLimettensaft - von ca. 6ca. 0.49 €
Stück) 
3 Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, die hellen Teile und ein bisschen vom Dunkelgrünen sehr fein würfeln. Chilischoten putzen, sehr fein würfeln. Koriander fein hacken. Alle Zutaten mit Limettensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Picante (pikante Sauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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