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Rezept: Saltimbocca-Spieße vom Seeteufel

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gSeeteufel-Filetca. 13.96 €
12 schöne Salbeiblätter 
12 Scheibe(n)Bacon, dünn 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELMarsala 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Schaschlikspieße 

Zubereitung:

Das Seeteufel-Filet in 12 Würfel schneiden. Jeweils ein Salbeiblatt darauf geben und mit Bacon umwickeln. Jeweils vier Päckchen auf gefettete Spieße stecken.

Dann in einer Pfanne mit Olivenöl rundherum goldbraun braten. Mit schwarzem Pfeffer über mahlen und vor dem Servieren mit Marsala ablöschen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saltimbocca-Spieße vom Seeteufel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Marsala  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Seeteufel


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