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Rezept: Salzbohnen in Flaschen

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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 19.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 kgBohnenca. 19.90 €
250 gSalzca. 0.09 €

Zubereitung:

Die vorbereiteten Bohnen mit dem Salz mischen, pressen und über Nacht stehen lassen, in Flaschen* füllen, so fest wie möglich einpressen, noch so viel frisches Salzwasser darübergießen, dass die Bohnen bedeckt sind, zukorken und im Keller aufbewahren.

*Die Flaschen waren Ballonflaschen mit einem Hals von ca. 8cm Durchmesser.


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(*) Für diese Version von Salzbohnen in Flaschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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