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Rezept: Sambal Ölek aus rohen Chilis

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 Thailändische rote Chilies 
Essig Oder 
Tamarindensaft 
1.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensaft zugießen, dass die Messer sich beim Pürieren gerade noch drehen.

Salzen und in steriliserte Gläser abfüllen und kühl aufbewahren.

(Lässt sich gut einfrieren) :Fingerprint: 21273220,101318666,Ambrosia


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(*) Die Zubereitung von Sambal Ölek aus rohen Chilis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tamarindensaft


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