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Rezept: Sanddomcreme

Bild: Sanddomcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eigelbca. 0.34 €
75 bis 100 g Zucker 
150 gSaure Sahneca. 0.33 €
0.25 lungesüßter Sanddornsaftca. 3.48 €
0.125 lAprikosensaftca. 0.00 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
4 Eiweißca. 0.34 €
125 gSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. So lange kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu werden. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Die Hälfte der Sahne sowie den Eischnee locker unterheben, in eine Glasschüssel geben und kühl stellen.

Mit restlicher Sahne garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sanddomcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosensaft  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Sanddorn  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Sanddorn Süßspeise


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