Rezept: Sanddomcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
75 | bis 100 g Zucker | |
150 g | Saure Sahne | ca. 0.49 € |
0.25 l | ungesüßter Sanddornsaft | ca. 3.48 € |
0.125 l | Aprikosensaft | ca. 0.00 € |
6 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.89 € |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. So lange kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu werden. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Die Hälfte der Sahne sowie den Eischnee locker unterheben, in eine Glasschüssel geben und kühl stellen.
Mit restlicher Sahne garnieren.
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