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Rezept: Sangria mit Pfirsichen

Bild: Sangria mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gGut reife süße Pfirsiche 
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
1 Zucker - nach Geschmack auch mehr 
1 lTrockener Rotwein z.B. Riojaca. 2.65 €
0.5 Gurkeca. 0.48 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Zucker zugeben. Den Wein daraufgießen und verrühren.

Die Gurke waschen, die Schale in langen Streifen abschälen und in die Rotweinmischung legen. Die fertige Sangria im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen. Sangria vor dem Servieren umrühren, die Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht Eiswürfel in die Bowle geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sangria mit Pfirsichen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Salatgurken  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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