Rezept: Sardellen in Kräutersauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
32 | Sardellenfilets - in Salz eingelegt | |
2 | Eier - hartgekocht | ca. 0.34 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.08 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
1 Tasse(n) | Olivenöl extra vergine | ca. 1.60 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
1 Spur | Chilischoten - zerstoßen | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte anrichten.
Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Öl zu einer Creme verrühren. Mit Essig, Chili und Salz abschmecken. Soße über die Sardellen geben, mehrere Stunden durchziehen lassen.
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