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Rezept: Sardellen in Kräutersauce - Variation 1

Bild: Sardellen in Kräutersauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

32 Sardellenfilets - in Salz eingelegt 
2 Eier - hartgekochtca. 0.34 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 Tasse(n)Olivenöl extra vergineca. 1.60 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
1 SpurChilischoten - zerstoßen 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte anrichten.

Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Öl zu einer Creme verrühren. Mit Essig, Chili und Salz abschmecken. Soße über die Sardellen geben, mehrere Stunden durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Sardellen in Kräutersauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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