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Rezept: Sardellensoße

Bild: Sardellensoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
200 gZucchinica. 0.80 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
85 gschwarze Olivenca. 0.42 €
45 gSardellenfilets (aus dem - Glas) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten und zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit den Sardellenfilets zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken.

Paßt zu Cappelletti oder Spaghetti.


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(*) Die Zubereitung von Sardellensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zucchini - grün


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