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Rezept: Sarganserländer Zogglä (St.Gallen)

Bild: Sarganserländer Zogglä (St.Gallen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMehlca. 0.20 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
4 Kartoffeln klein gewürfelt 
200 gAlpkäse; gerieben 
2 ELButterca. 0.17 €
2 Zwiebeln in Ringe - geschnitten 
Alte und Neue Rezepte aus - Sarganserländer 
Bauernküchen, zitiert in - www.schwei eralpkäse.ch 

Zubereitung:

Mehl und Salz mischen, mit Eiern und Milch einen Knöpfliteig und anschließend Knöpfli herstellen.

Kartoffeln im Salzwasser weich kochen.

Knöpfli, Kartoffelwürfelchen und Alpkäse abwechslungsweise in eine Schüssel schichten.

Butter erhitzen, Zwiebelringe darin knusprig braten und über die Schüssel streuen.

(Socques du pays de Sargans)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sarganserländer Zogglä (St.Gallen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kartoffel Knöpfli Schweiz Teigware


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