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Rezept: Sauce mit Thunfisch

Bild: Sauce mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)Thunfischca. 1.68 €
100 gDurchwachsenen Speckca. 1.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
800 gDosentomatenca. 2.83 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 TLChili 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, leicht bräunen.

Tomaten zufügen, bei starker Hitze 10 Minuten einkochen lassen. Thunfisch zerbröseln und zufügen, würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Dazu: Spaghetti und Salat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce mit Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Grundrezept Sauce Thunfisch Tomate


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