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Rezept: Sauce Neapel

Bild: Sauce Neapel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
60 gButterca. 0.43 €
30 gDurchwachsener Speckca. 0.30 €
1 ELGehackte Zwiebel - weißca. 0.01 €
600 gTomatenca. 2.03 €
1 ELBasilikum - frisch oder getrockneterca. 0.04 €
Parmesankäse - am Stück 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Hälfte der Butter schmelzen und darin den gewürfelten Specke auslassen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und schmoren bis sie glasig geworden ist.

Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochend heißes Wasser geben. Dann schälen, achteln und Kerne sowie den Stielansatz entfernen. Zu der Zwiebel-Speck-Mischung geben und salzen.

Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten einköcheln lassen mit Pfeffer und Salz würzen.

Spaghetti inzwischen al dente, also bissfest kochen. Parmesan reiben, Basilikumblätter abzupfen.

Spaghetti abgießen, abtropfen lassen. In einer Schüssel die restliche Butter geben, darüber die heißen Spaghetti und vermengen. Darüber nun den frisch geriebenen Parmesan nach Geschmack und die Basilikumblätter geben. Nun das Sugo darüber geben und sofort servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Neapel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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