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Rezept: Sauce Tartare - Tartarsauce

Bild: Sauce Tartare - Tartarsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Grundrezept Mayonnaise
2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLSenfca. 0.01 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
200 mlSonnenblumenöl - evtl. mehrca. 2.30 €
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Außerdem:
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
4 Basilikumblätter; gehackt 
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
1 ELKapern; abgetropft, gehackt 
2 Cornichons; in feinen - Würfeln 
2 Sardellenfilets; gehackt, - nach Belieben 

Zubereitung:

Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz mit dem Schwingbesen verrühren. Öl unter ständigem Rühren, anfangs wenig, dann mehr zugeben. Alle übrigen Zutaten unter die Mayonnaise geben, gut mischen. Abschmecken, bis zum Servieren kühl stellen.


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(*) Die Zubereitung von Sauce Tartare - Tartarsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


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