Rezept: Sauce Ti-Malice
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 gr. | sehr reife Tomaten; in - kleine Würfel geschnitt | ca. 4.90 € |
3 kl. | Zwiebeln; grob gehackt | ca. 0.09 € |
4 | rote Chilischoten; entkernt | ca. 0.63 € |
3 TL | brauner Zucker | ca. 0.04 € |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
300 ml | Malzessig |
Zubereitung:
Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese würzige Tomatensauce stammt von der Insel Haiti.
Tomaten, Zwiebel und Chilis pürieren. In einen Topf geben, Zucker, Salz und Essig zufügen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 20 min köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschließen.
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