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Rezept: Sauce von Kakifrüchten

Bild: Sauce von Kakifrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 kakifrüchte, vollreif, ca. - 300 g 
2 Limetten, Saftca. 0.38 €
40 gPuderzuckerca. 0.34 €
20 mlOrangenlikörca. 0.29 €

Zubereitung:

Früchte halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Mit Limettensaft und Puderzucker und dem likör in einem Mixer pürieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce von Kakifrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaki / Sharon  *   Limette  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker


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