Rezept: Sauce zu Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
100 g | Walnusskerne | ca. 1.70 € |
1.5 TL | Salbeiblätter (frisch oder - getrocknet) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Walnusskerne und Salbeiblätter fein hacken, mit Weißwein und Balsamessig vermischen, mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
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