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Rezept: Bischof ”Feuertaufe”

Bild: Bischof ”Feuertaufe”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 mlJohannisbeersaftca. 0.00 €
700 mlHerber Rotweinca. 1.39 €
100 mlJohannisbeerlikör 
100 mlKirschlikörca. 1.30 €
Gewürznelkenca. 0.09 €
Zitronenschale 

Zubereitung:

Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör vermischen, in eine Glasschale gießen, Eiswürfel dazutun und gleich servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bischof ”Feuertaufe” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edelkirsch-Likör 21% Vol.  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Johannisbeersaft - rot  *   Nelken ganz  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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