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Rezept: Bischof ”Feuertaufe”

Bild: Bischof ”Feuertaufe”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 mlJohannisbeersaftca. 0.00 €
700 mlHerber Rotweinca. 1.39 €
100 mlJohannisbeerlikör 
100 mlKirschlikörca. 1.30 €
Gewürznelkenca. 0.09 €
Zitronenschale 

Zubereitung:

Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör vermischen, in eine Glasschale gießen, Eiswürfel dazutun und gleich servieren.


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(*) Für diese Version von Bischof ”Feuertaufe” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edelkirsch-Likör 21% Vol.  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Johannisbeersaft - rot  *   Nelken ganz  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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