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Rezept: Sauerkraut-Auflauf I

Bild: Sauerkraut-Auflauf I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
250 gMettca. 2.82 €
100 gQuark (20 %)ca. 0.28 €
1 Dose(n)Sauerkraut (550 g)ca. 0.33 €
1 Dose(n)Linsen (400 g) 
2 Eiern 
100 gsaurer Sahneca. 0.22 €
Kümmelpulverca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
50 gBaconca. 0.65 €
100 gsaurer Sahneca. 0.22 €

Zubereitung:

Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken, in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Linsen abtropfen, mit Eiern, und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, über das Mett geben, mit Bacon belegen, 30 Minuten im Ofen backen, mit saurer Sahne begießen, servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut-Auflauf I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweinemett - gewürzt  *   Speisequark mager  *   Weinsauerkraut


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