Rezept: Sauerkraut-Auflauf I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
250 g | Mett | ca. 2.82 € |
100 g | Quark (20 %) | ca. 0.28 € |
1 Dose(n) | Sauerkraut (550 g) | ca. 0.33 € |
1 Dose(n) | Linsen (400 g) | |
2 | Eiern | |
100 g | saurer Sahne | ca. 0.22 € |
Kümmelpulver | ca. 0.09 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
50 g | Bacon | ca. 0.65 € |
100 g | saurer Sahne | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken, in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Linsen abtropfen, mit Eiern, und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, über das Mett geben, mit Bacon belegen, 30 Minuten im Ofen backen, mit saurer Sahne begießen, servieren.
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