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Rezept: Sauerkrautpastetchen für Eilige

Bild: Sauerkrautpastetchen für Eilige - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gChampagnerkraut 
4 Blätterteigpastetchen 
1 Avocadoca. 0.69 €
10 gKrabbenca. 0.13 €
2 ELKürbis süß-sauer 
Saft einer halben Zitrone 
1 TLSojasauceca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Dill (frisch) 

Zubereitung:

Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen Kürbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren und erwärmen. Die Pastetchen im Backofen heiß machen und mit der Sauerkrautmasse füllen. Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautpastetchen für Eilige Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt


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