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Rezept: Sauerkrautsuppe Großmutter

Bild: Sauerkrautsuppe Grossmutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gNürnberger Bratwurstbrät - am besten entsprechend viele Nürnberger Bratwürste; Haut entfernen)ca. 7.75 €
4 Zwiebeln; gehacktca. 0.19 €
1 Grüne Paprika; in dünnen - Streifen 
150 gSauerkrautca. 0.06 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
2 Essiggurken; klein - gewürfelt 
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
1 ELRosenpaprikaca. 0.34 €
200 mlSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

(*) Kochen wie in Nürnberg Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Paprikastreifen dazugeben. Alles gut durchdämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Tomatenmark und Essiggurken untermischen.

Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Danach mit Rosenpaprika und Sahne abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautsuppe Großmutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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