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Rezept: Bisquit-Omelett mit Erdbeeren

Bild: Bisquit-Omelett mit Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 4.92 €        Kosten Portion: 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gErdbeerenca. 3.11 €
6 Eierca. 1.01 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
3 ELMehlca. 0.04 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
2 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Butterca. 0.14 €
Zuckerca. 0.07 €
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Sahne verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Butter in einer Universalpfanne erhitzen, den Bisqutteig hineingießen und zehn bis 15 Minuten im Ofen bei mittlerer Temperatur backen. Die Erdbeeren gut zuckern, einige zum Garnieren aufheben und die restlichen pürieren. Anschließend das Püree erhitzen und die Flüssigkeit leicht reduzieren. Das fertige Omelett auf eine Platte legen, mit Erdbeerpüree füllen und zusammenfalten. Anschließend die Leckerei mit Puderzucker bestreuen und mit einigen Beeren dekorieren. Dazu passt hervorragend eine Scheurebe Spätlese.


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(*) Für diese Version von Bisquit-Omelett mit Erdbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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