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Rezept: Schälrippchen mit Fünferlei Gewürzen

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchälrippchenca. 19.90 €

FÜR DIE MARINADE
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 ELReisweinca. 0.11 €
2 ELSojasauce "Ketjap Manis" - (süß-pikant)ca. 0.27 €
1 TLWu-Fen (5-Gewürze-Pulver) 
1 ELHoisinsauce; auch als - "chinesische Grillsauc erhältlich 

Zubereitung:

Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die Rippchen wenden.

TIP: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag, kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Schälrippchen mit Fünferlei Gewürzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fünf-Gewürze-Pulver  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Ketjap Manis  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Zucker - Raffinade


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