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Rezept: Schälrippchen mit Fünferlei Gewürzen

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchälrippchenca. 19.90 €

FÜR DIE MARINADE
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 ELReisweinca. 0.11 €
2 ELSojasauce "Ketjap Manis" - (süß-pikant)ca. 0.27 €
1 TLWu-Fen (5-Gewürze-Pulver) 
1 ELHoisinsauce; auch als - "chinesische Grillsauc erhältlich 

Zubereitung:

Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die Rippchen wenden.

TIP: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag, kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schälrippchen mit Fünferlei Gewürzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fünf-Gewürze-Pulver  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Ketjap Manis  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Zucker - Raffinade


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