Rezept: Schälrippchen mit Fünferlei Gewürzen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Schälrippchen | ca. 19.90 € |
FÜR DIE MARINADE | ||
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 EL | Reiswein | ca. 0.11 € |
2 EL | Sojasauce "Ketjap Manis" - (süß-pikant) | ca. 0.27 € |
1 TL | Wu-Fen (5-Gewürze-Pulver) | |
1 EL | Hoisinsauce; auch als - "chinesische Grillsauc erhältlich |
Zubereitung:
Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die Rippchen wenden.
TIP: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag, kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten grillen.
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