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Rezept: Scharf Gefüllte Kartoffelröllchen

Bild: Scharf Gefüllte Kartoffelröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehligfestkochende - Kartoffeln 
Am Vortag gekocht 
300 gMehlca. 0.20 €
2 Eierca. 0.51 €
75 gFrisch geriebener Käse 
Salzca. 0.00 €
250 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.84 €
3 ELDosenmilch 
250 gWürfelschinken 
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Hotsauce oder Chilipulver 
30 gButterca. 0.21 €
20 gSemmelmehlca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln pellen und zerdrücken, mit Mehl, Eiern, Käse und Salz verkneten. Auf einem bemehlten Brett ca. 1/2cm dick ausrollen und 15 Rechtecke (12x10cm) ausschneiden.

Doppelrahmfrischkäse mit der Milch verrühren, mit Schinkenwürfeln und gehacktem Schnittlauch vermengen und mit Pfeffer, Hotsauce ( oder Chilipulver) je nach gewünschter Schärfe abschmecken. Auf jedes Rechteck ca. 1 El der Füllung legen, aufrollen und an den Enden zusammendrücken. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.

Mit der Butter bestreichen und mit Semmelmehl bestreuen. Im vorgeheizten Backofenbei 225°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Dazu schmeckt eine frische Salsa, z.B. eine Guacamole mit Avocados


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharf Gefüllte Kartoffelröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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Chilis Gefüllt Kartoffeln Käse


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