Rezept: Scharfe Hähnchenkeulen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Honig - (1) | ca. 0.11 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
Cayennepfeffer - Sal | ca. 0.07 € | |
Rosmarin | ||
8 | Hähnchenunterkeulen | |
100 ml | Wasser (1) | ca. 0.00 € |
1 EL | Honig - (2) | ca. 0.11 € |
100 ml | Wasser (2) | ca. 0.00 € |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine Auflaufform geben. Wasser (1) zugießen, bei 200 GradC 20 Minuten braten, mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal Wasser (2) angießen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit Zitronensaft würzen, andicken.
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