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Rezept: Scharfe Hähnchenkeulen

Bild: Scharfe Hähnchenkeulen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELHonig - (1)ca. 0.11 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
Cayennepfeffer - Salca. 0.07 €
Rosmarin 
8 Hähnchenunterkeulen 
100 mlWasser (1)ca. 0.00 €
1 ELHonig - (2)ca. 0.11 €
100 mlWasser (2)ca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine Auflaufform geben. Wasser (1) zugießen, bei 200 GradC 20 Minuten braten, mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal Wasser (2) angießen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit Zitronensaft würzen, andicken.


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(*) Für diese Version von Scharfe Hähnchenkeulen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Paprika edelsüß  *   Rosmarin - frisch  *   Wasser  *   Zitronensaft


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