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Rezept: Scharfe Kapernpaste

Bild: Scharfe Kapernpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gIn Salz konservierte Kapern 
1 Peperoncino;Pfefferschoteca. 0.16 €
4 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.31 €

Zubereitung:

:> Auf dem Markt habe ich kürzlich bei einem Spanier :> oder Griechen ein Glas mit Kapernpaste gekauft, die :> fabelhaft schmeckt, weil sie sehr pikant ist, vermutlich :> vom Cayennepfeffer. Wie stellt man so was selber her?

Das ist eine Paste, die auch die Süditaliener sehr mögen, sei es als Brotaufstrich, sei es als Zutat für eine fade Tomatensauce.

Man legt die Kapern dreissig Minuten ins Wasser, lässt sie abtropfen und tupft sie mit Küchenpapier trocken. Dann püriert man sie zusammen mit Peperoncino und Olivenöl zu einer feinen Paste und füllt sie ins Glas.

Mit einer dünnen Ölschicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Kapernpaste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies


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Aufbau Italien Kapern Sauce


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