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Rezept: Scharfe Soße Piroschka

Bild: Scharfe Soße Piroschka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELJoghurtca. 0.03 €
5 ELChilisauceca. 0.30 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe, fein gehackt - 3 Tropfen Tabasco 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in zwei Schälchen füllen und bis zum Servieren kaltstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Soße Piroschka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chilisauce  *   Crème fraîche  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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