Rezept: Scharfe Tomatensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
1 | rote Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 Dose(n) | Tomaten (480g) | ca. 0.85 € |
100 g | schwarze, entsteinte Oliven | ca. 0.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten zugeben, 30 Minuten garen und pürieren. Oliven zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Paßt zu Penne oder Makkaroni.
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