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Rezept: Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Flasche(n) Malzbier (0,33 l) 
1 ELSA¼AYer Senf 
3 ELWeiAYweinessig (evtl. mehr)ca. 0.19 €
125 mlSonnenblumenA#l 
1 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gBrunnenkresseca. 0.01 €
250 gRoggenmischbrotca. 0.28 €
2 ELSonnenblumenA#l (evtl. mehr) 
3 TLKA¼mmelkA#rner (evtl. mehr) 

Zubereitung:

1. Das Malzbier in einem Topf bei mittlerer Hitze dickflA¼ssig einkochen. AbkA¼hlen lassen und mit Senf, Essig, 125 ml A#l, Salz und Pfeffer verrA¼hren und mit dem Schneidstab pA¼rieren. Brunnenkresse putzen, waschen und trockenschleudern.

2. Roggenbrot in dA¼nne Scheiben schneiden, mit 2-3 El SonnenblumenA#l bestreichen und mit KA¼mmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas 3-4, Umluft 190 Grad) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 5-6 Minuten knusprig rA#sten.

3. Brunnenkresse mit der Vinaigrette mischen und mit dem Brot servieren.

Zubereitungszeit 50 Minuten Pro Portion 3 g E, 19 g F, 16 g KH = 246 kcal (1031 kJ)


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(*) Für diese Version von Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Brunnenkresse - g  *   Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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