Rezept: Scharfe-Ingwer-Catfishmarinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Schalotten, klein gehackt | |
0.5 Tasse(n) | Knoblauch, klein gehackt | |
0.75 Tasse(n) | Ingwer, sehr fein gehackt | |
0.5 Tasse(n) | Honig | |
0.75 Tasse(n) | Dijon Senf | |
0.75 Tasse(n) | Rotweinessig | ca. 0.48 € |
0.5 Tasse(n) | Sojasauce | |
1 EL | Pfeffer, schwarz, grob - gemahlen | ca. 0.09 € |
2 Tasse(n) | Öl | ca. 0.42 € |
3 EL | Sesamöl | ca. 0.52 € |
3 EL | Worchestershire Sauce | |
0.5 Tasse(n) | Sambal Oelek |
Zubereitung:
Alles verrühren. Fisch darin marinieren, dann grillen oder braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Birnenkuchen mit Rahmguss 1 Rezept Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 4.42 € Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale, Eigelb, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren und alles zu einem | |
Sarmisak Corbasi - Knoblauchsuppe türkisch 4 Portionen Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 1.67 € Demeter: 1.99 € Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten. Die Zwiebeln fein hacken und ins Knoblauchfett geben und | |
Gemüsekoteletts - Sabzi Chop 4 Portionen Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 3.12 € Demeter: 3.66 € Kartoffeln, Möhren und rote Bete waschen, schälen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 | |
Kapama - Vegetarisches Gemüsegericht 2 Portionen Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 3.07 € Die geschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten, den Sellerie und die Petersiliewurzel kleinhacken. Alles | |
Zander auf roter Bete 2 Portionen Preise: Discount: 15.49 € EU-Bio: 16.50 € Demeter: 16.67 € 400 g gegarte rote Bete (Vakuumpack) in Spalten schneiden und in einer ofenfesten Form (ca. 20 x 12 cm) verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. 300 g Zanderfilet |