Rezept: Scharfes Knoblauchöl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.27 € |
1 | Peperoni, frisch, rot - (evtl. mehr) | |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
8 | Öl - evtl. mehr | |
Außerdem | ||
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen, in sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, fein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Basilikum unterheben.
: : Spaghetti :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten :Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 840 kJoule :Eiweiß : 0 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm
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