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Rezept: Scharfes Knoblauchöl

Bild: Scharfes Knoblauchöl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.27 €
1 Peperoni, frisch, rot - (evtl. mehr) 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
8 Öl - evtl. mehr 

Außerdem
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen, in sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, fein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Basilikum unterheben.

: : Spaghetti :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten :Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 840 kJoule :Eiweiß : 0 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfes Knoblauchöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Peperoni  *   Pflanzenöl


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